750 grammes
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Soupe aux champignons de Paris et au fromage blanc au lait de brebis

Après un dimanche de Pâques gourmand, l'appel de la soupe se fait souvent ressentir..

La soupe aux champignons de Paris et au fromage blanc au lait de brebis offre les qualités nutritives nécessaires à un repas léger mais complet. En effet, les champignons de Paris peu caloriques sont source de protéines. J'ai décidé de parfumer la soupe de ces légumes au lait de brebis pour la rendre onctueuse et pour en faciliter sa digestion.

La recette de Marie (2 personnes):

- 10 champignons de Paris

- 5 feuilles de sauge

- 1 yaourt de fromage blanc de brebis

- 60 cl. d'eau

Faire cuire les champignons lavés et coupés avec les feuilles de sauge dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 30 mn. Oter la préparation du feu et mixer le tout en enlevant les feuilles de sauge. Dès l'obtention de la soupe, remixer très rapidement avec le yaourt et déguster, le tour est joué!

Tag(s) : #Recettes
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