750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le riz est une céréale reconnue comme étant la base d'une alimentation saine et équilibrée. La Camargue est le lieu principal de production de riz français. Composé des nutriments nécessaires à une bonne hygiène alimentaire (protides, lipides et glucides),...

Lire la suite
Tag(s) : #Recettes

L'agretti, également connu sous le nom de soude commune ou barbe du moine, est une plante délicieuse originaire d'Eurasie et d'Afrique du sud (que l'on trouve dans le bassin méditerranéen). Elle est réputée pour sa richesse en bicarbonate de soude facilitant...

Lire la suite
Tag(s) : #Recettes

Le Docteur Catherine Kousmine est un médecin russe qui a consacré sa vie à démontrer le lien évident entre l'alimentation et la santé. Ses recherches ont principalement porté sur le cancer et sa prévention. Je m'inspire principalement de ses écrits dans...

Lire la suite
Tag(s) : #Recettes Gluten free

L'ache du marais, dit aussi le céleri, est une plante herbacée connue pour sa valeur nutritive à faible teneur calorique. Je vous propose de découvrir ce légume aux vertus antioxydantes sous l'apparence d'un consommé, idéal à proposer comme mise en bouche...

Lire la suite
Tag(s) : #Recettes